Youtube

Como ocultar seu canal do YouTube temporariamente

157 views
Nenhum comentário
5
(2)

Muitos de nós temos ideias para gravarmos vídeos e fazemos nosso conteúdo; as motivações são desde uma renda extra, disseminar conhecimento ou de fato, uma nova profissão. Contudo, nem sempre isto acaba do jeito que gostaríamos, o que nos leva a repensar se iremos continuar com o projeto, ou não.

Pensando nisto, neste vídeo iremos te mostrar como ocultar temporariamente um canal no YouTube. Boa Leitura!

Por que Desativar um Canal temporariamente?

Você pode estar se perguntando, por que eu desativaria um canal, ao invés de excluí-lo? As razões podem ser muitas, desde o intervalo temporário de fato, ou até a incerteza se precisará reativa-lo em momento oportuno. Ou por segurança, é claro. Vai que esqueceu de fazer um backup do vídeo?!

Você pode ocultar o conteúdo do seu canal do YouTube e reativá-lo depois. Ao ocultá-lo, informações como nome, vídeos, marcações com “Gostei”, inscrições e inscritos do seu canal se tornam privadas.

Todos os comentários e respostas adicionados por você serão excluídos permanentemente. No entanto, os dados da conta em outros Serviços do Google não serão removidos.

Como desativar o canal

  • Em um computador, verifique se você está conectado ao YouTube com o canal que quer ocultar.
  • Acesse as configurações avançadas da conta. Você pode fazer isso a qualquer momento, basta seguir estas etapas:
  • No canto superior direito, clique na sua conta > Configurações ou .
  • No canto inferior esquerdo, selecione Configurações avançadas.
Ocultar Canal do Youtube
  • Na parte inferior, selecione Excluir canal. Observação: isso levará você a uma página onde poderá excluir ou ocultar seu canal. Será necessário inserir as informações de login.
Confirmando que irá ocultar o conteúdo
  • Selecione Quero ocultar meu canal ou Quero ocultar meu conteúdo.
  • Marque as caixas para confirmar o que será ocultado no seu canal.
  • Selecione Ocultar meu canal.
Detalhe sobre o que será ocultado de seu canal do Youtube

Você pode reativar seu canal caso queira fazer novos envios, comentar, usar playlists ou exibir seu conteúdo novamente para outros usuários.

Precisa de mais ajuda?

Página de suporte do Google para esclarecimentos adicionais:

https://support.google.com/youtube/answer/55759?hl=pt-BR

Vídeo (Legendado) explicando como Ocultar ou deletar seu canal

Gostou deste artigo?
Comente conosco seu ponto de vista e acompanhe também nossa sessão de artigos. Deixe seu e-mail ao lado para receber as novidades e se você tiver outras dicas de áreas tecnológicas, compartilhe conosco mandando seu artigo

O que você achou disso?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Ajude o site a crescer compartilhando o conteúdo

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Tags: ,

Artigos Relacionados

Gostou do conteúdo? Deixe seu comentário

Veja também

Nenhum resultado encontrado.

Menu